ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.....

Ну вот и пришло ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОЩЁННОЕ!
И те, кто ругался и спорил весь год,
Могут, обнявшись прогнать мысли тёмные.
Ходит с прощеньем друг к другу народ!!!
 
Просят простить за слова окаянные,
Душу открывши, и "выпустив пар"...
С мнимым "врагом" став друзьями желанными,
Дарят прощенье друг другу, как ДАР!
 
С давних времён этот день был раскаянным,
Падал с Души груз обид вековых!
Он обладал чудной силой потаенной...!
Мог примерить даже чёрствых и злых...
 
И, не скрывая слёз благодарности,
Люди рыдают, друг друга простив!
И, наполняя Сердца чистой радостью,
Плачут, обнявшись, обиды забыв!
 
Кто-то, однажды, устав от обид лихих,
Очень давно взял и выдумал день,
Чтобы душевно простить всех "Врагов своих"!
Сбросив с души омрачения тень....
 
Так и пошло со времён незапамятных:
День появился единый в году,
Чтоб каждый мог, все обиды запамятав,
В небо отправить "Прощенья Звезду"!!!
 
Все, с кем я знаком... И, если ругался с кем...
Очень прошу Вас душевно простить!
Быть Вам врагом не хочу! Да и незачем!
Ваши обиды я смог позабыть...
 
И, отпустив свои мысли обидные,
Я вдруг прозрел и подрос над собой...
Стало, тотчас, неудобно и стыдно мне,
За то, что позволил ругаться с собой...
 
Отныне, стараюсь быть крайне почтительным!
И ожидаю того же в ответ!
Прощенья прошу сим стихом исключительным...
В ответ посылаю "Прощенья букет"!!!