Берегите природу

Берегите природу
Мне кажется или природа
Пытается избавиться от нас,
Ей на конец нужна свобода,
Как это было много лет назад.

Она устала быть рабыней,
Всех прихотей и наших игр,
Мы скоро сделаем её пустыней,
Ведь так ценим этот светлый мир.

Природа задыхается от нас,
А люди всё её пытают,
Никто не слышит её громкий глас,
Она всё плачет,тихо умирая.

Пожалуйста,люди,прекратите,
Не надо нашу матушку губить,
Вы лучше ей немного помогите,
Ведь если мы её убьём-нам тоже всем не жить.