морфий

морфий
примечание: пейот - кактус, из которого добывают мескалин(наркотическое вещество)

осколки прошлого режут горло,
эта ночь наступила некстати.
я тебя забываю упорно,
но ты вновь в голове. хватит.

у меня ты в холодном чае,
по утрам же в горячем кофе,
я совсем по тебе не скучаю.
ты - мой пейот, и ты - мой морфий.

в каждом свете, и в каждой тени,
в каждой ране – еще кровоточат.
никогда ты не будешь с теми,
с кем душа твоя сильно хочет.

я сотру твое имя из сердца,
вылью жидкость всю из перикарда.
в этом мире уже не согреться,
я в глубинах замершего ада