Все еще верю...

Тихий вечер, сижу я один, никого рядом нет,
За окном не спеша плачет небо.
Окажись рядом разбитое зеркало - был бы как великий поэт,
Ну а пока я просто "некто".
* * *
С грустной улыбкой и тяжелым взглядом,
Смотрю я вниз, на машины, суету,
Ты мне обещала : "Я всегда буду рядом",
И я верю, и слова те в глубине берегу.
* * *
И Новый год я не забыл...
Ты тогда сказала, что "Теперь все будет хорошо"
О жизни, в то время, с улыбкой говорил,
Но вот теперь, мне что-то не смешно...
* * *
И я давно уже смирился,
Давно уж понял, что закован,
Давно с надеждою простился
И осознал, что на Земле я так, проходом.
* * *
Я понимаю, вам не интересна
Трагичная история моей жизни, любви.
Я понимаю, смысла для вас мало в тексте,
Эх, знали б сколько в нем души...