Утонуть

Утонуть
Меня терзают смутные сомнения,
На счёт всего и всех вокруг.
На счёт правдивости их поведения,
Надеюсь-больше мне не лгут.

Я заблудилась в лабиринте бесконечном,
Своих переживаний и потерь,
В своих печалях и заботах вечных,
Боюсь теперь я утонуть,поверь.