Бужу ...

Сон пройдя нагнал зевоту ?
Не хочет тело на работу ? -
Тебя немножечко взбодрю ,
Скажу лишь :
- Я тебя люблю !
 
Ты улыбнешся мне счастливо ,
В изгибах нежных так красива ! -
Своих эмоций не сдержу я
В слияньи сладком поцелуя !