ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Любовь непредсказуема, сильна,
В ней много радости и много боли.
Она – как песня, что душе слышна,
Она – волна бушующего моря.
В ней есть начало, но и есть конец.
Она прекрасна, мстительна, коварна.
Любовь как ангел, а порою бес.
Не верьте мне, пусть даже это правда.