СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Парень девушку встретил случайно,
Она шла без зонта под дождем.
Он промолвил, стесняясь невнятно:
«А может вместе дальше пойдем?"
 
Они долго шли, мило болтали,
Всюду смех раздавался вокруг.
Глаза девчонки просто сеяли,
Теперь рядом с ней новый друг.
 
Поверьте, друзья, это бывает,
Мы внезапно встречаем любовь.
Сердце внутри тебя замирает,
Здесь все понятно, даже без слов.