Вечер.

Этот вечер рассыпал звезды.
Мой вечер уже догорал...
Я вдыхал беззаботный воздух,
Но о чем то заботном мечтал.
 
Я хотел ото сна проснуться.
Но тогда перестал бы жить.
Все прошло...Уже не вернуться...
Теперь по течению плыть.
 
Я мечтал и я к жизни рвался,
Хоть теряя юные дни.
Этот воздух в душе заметался,
Рассеяв на небе огни.
 
Я уже не гляжу на небо,
И уже не мечтаю о ней..
Но гляжу я повсюду...Где бы
Я не слышал сердечных огней?!