Я шел, но вы меня забыли.

Я шел к тебе себя теряя,
Шел против всех, ломаясь сам.
Тебя любя, тебя внимая,
Я шел к тебе, к твоим глазам.
 
Я шел к тебе уж не скользя.
Но все таки, так осторожно...
Когда кричала мне - НЕЛЬЗЯ,
Мечтала - можно, можно, можно.
 
Я понимал до хруста в пальцах:
Что был тот пыл, но он угас...
Не любят нынче постояльцев,
Не любите, кто любит вас.
 
Я шел, но вы меня забыли.
Того кто только вами жил,
Кого хоть капельку любили,
Кто вас не капельку любил.