Значит меня уже нет в живых.
Двадцать один год твоему миру.
Двадцать один год плывет рассвет.
Я не хочу уйти,
Подобно дезертиру.
Я не хочу что б мне махали в след.
Двадцать один год живет тот человек,
Кто навсегда останется во мне.
Кто будет
Течь во мне подобно сотням рек.
Кто никогда во мне, меня же
Не осудит.
Ты утоптала все наверняка.
Ты утоптала что б не возвращаться,
И в темноте уже не целоваться.
Хотя цена тем поцелуям, в глазах твоих,
Невелика.
Я не жалею что в конце пути не светит,
Что любовь не сладкая, как мед...
Говорят, что снаряд дважды не метит.
Но мой, все же, как то, попадет.
Не думай что мальчишка просто шутит.
Что просто так из ниоткуда
Пишет стих.
И если тебя в этой жизни не любят,
Значит меня уже нет в живых.