Ода ЖЕНЩИНЕ...
Восьмое марта-женский день.
День поздравлений и подарков.
Пусть тучи не бросают тень,
И солнце светит ярко-ярко.
Пусть в этот день слова звучат-
Слова любви и восхищения.
Мужчины взглядами дарят...
Пусть вас покинут все сомнения.
О, женщина! Ты так прекрасна!
Ты восхитительна, красива.
Глаза лучатся светом ясным
И выглядишь вполне счастливой.
Как тёплый ветерок весенний
Мужчинам сердце согреваешь.
Своей заботой и уменьем
От всех невзгод оберегаешь.
Так будь всегда прекрасной, милой.
Купайся в океане счастья.
Умей любить и будь любимой.
Пусть стороной пройдут ненастья.
Пусть холод душу не остудит,
А твой сердце пусть для всех
Горячим, добрым, нежным будет....
И пусть сопутствует успех.
О, женщина! Ты, как весна.
Ты так до боли долгожданна.
Из ниоткуда ты пришла,
Но стала навсегда желанна!!!