Бог не по силам испытаний не даёт.
Бог не по силам испытаний не даёт.
Хоть кажется порой-ну всё...пропала.
Жизнь треплет, и колотит, и трясёт.
И на колени я практически упала...
Бог не по силам испытаний не даёт-
Ты начинаешь вдумываться в фразу...
Внезапно озарение придёт-
А выход есть! И станет легче сразу.
Да...выход есть...и только кроме смерти,
Мы можем всё исправить и простить.
И даже, если стоя на паперти,
Ты будешь нищий-но ты будешь ЖИТЬ...