Приходи...

Ты приходи ко мне хотя б во сне...
Пусть сон мой будет местом тайной встречи
Мы посидим тихонько при луне
Она зажжет для нас на небе свечи...

Ты приходи ко мне поговорить,
О том,что день унылый напророчил
Ты приходи,чтобы со мой побыть
И посмотреть на звезды этой ночью... 

Опять нас разделяют города
Часы минуты мерят безучастно..
Я верю в чудо, в силы волшебства..
Ведь ты- волшебник,все тебе подвластно...