Мне еще нужна настоящая любовь

Мне еще нужна настоящая любовь
Я, наверное, из тех сумасшедших, 
Кому еще нужна настоящая любовь.
Я не хочу, что бы ты был в моей жизни что-то вроде проходящих,
Которые уходят все вновь и вновь.
Я хочу если любить, то навсегда.
Не вижу смысла размениваться на мелочи. 
Если любить, то на долгие года.
Чтобы никогда не надоели родные плечи.
Чтобы любить сквозь города. 
Если любить человека, то за душу.
А вы все покупаетесь на внешность.
Не бойтесь говорить то, что рвется наружу.
Да, мне нужны настоящие чувства,
Я не хочу пережить расставание и боль.
Любить до гроба - искусство.
Без любви ты несчастный ноль.