Я буду рядом

Я буду рядом, в вашем сердце
Жить вечно строчками в стихах!
Не закрывая жизни дверцу,
Не превращая тело в прах...
 
Я буду рядом, солнцем в небе
Кружить по воздуху листвой...
Не потеряюсь в вечной бездне,
И стану я твоей судьбой!
 
Я буду рядом, где-то ветром
В свободный путь я устремлюсь.
Я не исчезну незаметно,
Ведь потерять вас всех боюсь!