Коту

Даже если улыбнусь
Ты пройдешь, забыв про грусть
Если скрою я свой взгляд
Ищешь, где же звездопад?
 
И безудержно ведь счастье,
Кому хочешь подарю
Нет любви -ну вот ненастье
Подарю любовь коту.
 
Что же станется со мной?
Одолеет меня грусть
Только кот со мной немой
Все таки в него влюблюсь .
 
Всюду люди, мрачны тени
Кто-то любит, кто-то терпит
Только я сижу-пишу
И дарю любовь коту.
 
Возьму на руку дружка
Налью в миску молока
Лучший друг мой -это кот
С ним не знаю я забот.