Удел Жены

Удел Жены
Жены удел - сидеть на кухне
И появляться лишь тогда
Когда оно решило кушать,
Что бы внимание было, да?!
С утра успей подняться раньше,
Что бы готовый завтрак был.
И прибираться лишь тогда….
Когда его и след остыл.
Какие жалобы и стоны?
Ты женщина, должна молчать!
И лишь с улыбкой и подносом,
Любимого, всегда встречать.
 
Но много дур на свете этом
Что поступают только так.
И ждут , когда же их оценят
И прекратят о них же ноги вытирать!