Ах, это маленькое Сердце

Ах, это маленькое Сердце
Ах, это маленькое трепетное сердце,
Все не научится теплее одеваться
Все не найдет места, где можно отогреться
И солнцем ласковым на зиму напитаться.
 
Ах,это маленькое глупенькое сердце!
Все еще верит простодушно в небылицы.
И на три такта в интервалах терций,
Перестает от разочарований биться.
 
Ах, это маленькое ласковое Сердце!
Оно умеет обнимать весь мир собою.
И отстрадать за всех и вся и наболеться...
И стать во истину большое-пребольшое!
(илл. автора)