Бывают ЖЕНЩИНЫ...)))

Бывают  ЖЕНЩИНЫ...)))
Бывают женщины
 
Бывают женщины – Лисы,
Такие – с рожденья актрисы.
Бывают женщины – зайки :
Везде прыг-скок, без утайки.
Бывают женщины – Крысы,
Они кусают и гадят,
Суют свои биссектрисы
В любой подвернувшийся катет.
Бывают женщины-секси,
Бывают женщины – «может»,
Бывают женщины - «если»
И женщины – «осторожно!»
Бывают женщины – «ямы»-
Такие ни дня без драмы.
Бывают женщины - дуры
С сентиментальной натурой.
У них свои шуры-муры.
Есть женщины - канарейки:
Отъявленные злодейки.
Есть грозные бабы - плебейки.
Есть с зоны или из «дурки» -
Это женщины – Мурки.
Есть просто женщины - суки,
Они приводят к разлуке.
Есть строгие женщины —дамы ,
И ласковые есть - Мамы.
Есть женщины – несмеяны,
Есть женщины – недотепы.
Есть женщины - как обезьяны
И женщины для гоп-стопа.
Есть крайне редкие виды –
Женщины - индивиды.
Есть распространенный вид –
Женщина кибергибрид.
Есть женщины – попрошайки,
Склонные к суициду.
Есть женщины без утайки
С весьма забавным либидо.
Есть женщины просто хорошие
И есть ни на что не похожие.
 
Как трудно бывает мужчине
Среди пестроты такой
Найти хоть одну причину
Остаться самим собой,
Когда она после замужества
Проводит ему тест на мужество:
 
«Лисица» становится «зайкой»,
А «Секси» окажется «если»
Окажется старой лайкой
Вчерашняя недотепа.
Выпорхнет в ночь канарейка,
Вернувшись назад плебейкой.
И в ванну зайдет без изъяна,
А выйдет уже «обезьяной»
И ржать начнут невпопад
все «несмеяны» подряд.
А попрошайка натешится
И передумает вешаться!
 
p.S:
--------------------
 
(из диалогов ВК):
 
Есть женщины в русских селеньях(с)
Есть женщины и в городах.
Есть женщины в окруженье.
И в средах.
И в четвергах.
Есть женщины резвые слишком,
И женщины - тормоза.
Есть женщины зайки и мишки,
А есть и змея и коза.
И если среда окруженья
Не благоприятствует им,
То женщины с русских селений
Вставляют пистон...городским!)
----
Женщины, они такие!
Их так много - просто ужас!
Молодые, пожилые,
Кто - невесты, кто - за мужем.
 
Женщины - они повсюду!
В магазинах и в маршрутках,
Всех перечислять не буду,
На минутку.
 
Вот, к примеру, на работе
У меня сплошные тети:
Хоть один бы только парень -
Нет же ж - чисто серпентарий!
 
Все сплошь - львицы и тигрицы!
Королевишны и леди!
Впору мужикам напиться
От божественных наследий.
 
А в сети - вообще засада -
Что не баба- то царица!
Смотрит со своей страницы
Взглядом кофе с шоколадом
Пишет в статусы - "Такая
Я одна на белом свете!"
(Прочитав, под стол сползаю,
рассыпая междометья))
 
Как бы ни было, однако,
В каждой царственной особе
Дремлет древняя макака-
Арлекин междоусобий .
-----------------
 
Нет, жаль мне, так жаль мужчин!
Вот бы им столько личин!
Хотя, если разобраться,
По две головы у них, братцы.
И думают прежде той,
Другой они головой!