Мне хочется просто увидеть счастливых людей

Мне хочется просто увидеть счастливых людей
А ты знаешь почему дети любят бегать по лужам? В них отражаются облака! А ты прыгаешь прямо в небо!
 
Мне хочется просто увидеть счастливых людей.
Таких, чтобы, глядя на них, улыбнуться их счастью!
С глазами наивно-восторженных малых детей,
Со взглядом любви, удивленья, Победы……….
Не часто
сегодня могу я увидеть счастливых людей…
 
Мне хочется просто однажды проснуться самой
Без чашечки кофе, без первой, с утра сигареты.
Чтоб в окна с рассветом мой день прошмыгнул
и со мной бы
ласковый ветер весны повстречался приветом!
И…знаешь…
По лужам! По лужам! По лужам! По лужам бежаааать!!!
По чистым, по ливневым, теплым, бездонным – как в детстве!
И маму и папу с разбега, как в детстве, - обнять!
И громко смеяться!
И в лужах тех в небо смотреться!
 
Мне хочется просто увидеть счастливых людей.