«Будь на месте вашем»

Будь на месте
вашем,
Я б давно
уже погиб,-
Мысли ваши
стали брашем,
А мозжечок
совсем отлип! -
Извилины
кричат
различный
хлам, -
Похоть, наглость и разврат
Чёрт возьми!
Да это
брам! -
И отсюда не найти возврат..
Проснись ,железный человек,
И вспомни
что есть
приличие –
вам панцирь
далеко не оберег
и не нужен
он в
наличие.