«Человеку»

А думал ли
Ты! -
Что людям
бывает так
худо,-
что не поможем
им даже Будда!
Что рвут на части,
словно
«крокодилы» вены,
их распахнувшиеся
проблемы.-
Кому-то пониженье по работе,-
Кому-то умирать
в общественной
блевоте!
Кого-то хворь
клещом поймала,
В асфальт глубинный
укатала..
А ты! -
Твердишь,что
зудко жить,
Конечно!-
будни
сложно
пережить!
И сложно в магазин
зайти
после
работы,
Купить лекарства
от
будничной икоты !-