Обида
Как вода точит камень, так обида на сердце
гасит радости пламя и так трудно согреться
в неуютно студёной, неуступчивой боли,
а душевные раны отлучают от воли -
видеть мир в ярких красках, улыбаться и верить
что счастливые сказки есть в земной круговерти!