Она жила как будто в другом мире

Она жила как будто в другом мире
Она жила как будто в другом мире,
Не видя то, что происходит вкруг нее,
В мечтах витала в сказочном Каире,
Придумывая счастие свое.

Она ждала, что будто бы однажды
Решительно преобразиться ее жизнь ,
Что редкий шанс дается  дважды,
Что гармоничны Янь и Инь.
 
Ах, милая девчонка, не рисуй картины
Ты призрачного «завтра» своего,
И не придумывай ты идеал мужчины,
Ведь для любви отсутствуют причины,
И просто так не происходит ничего…
 
Наш  каждый миг по-своему прекрасен,
И не ищи ты недостатков в нем,
Прожить мечтою все-таки опасно,
Ведь тень ее изменчива ужасно,
Так нЕчего за зря играть с огнем!