СЛОВА

СЛОВА
Слова как сквозь пальцы песок,
Слова как удар в спину,
Слова как последний рывок,
Слова как души картина. Слова как надежды трЕпет,
Слова как укус змеиный,
Слова как тяжелый запрет,
Слова, словно пух тополиный. Слова тают в воздухе дымкой,
Слова не вернешь обратно,
Слова могут быть ошибкой,
Слова возвратятся стократно. Слова – то, за что мы в ответе,
Словам научись верить,
Слова – это чудо на свете,
Весь мир можно ими измерить…