Не понимаю.....

Тебе пишу,любимый,строки
Не понимая,как всегда.
Как можно,так кричать красиво,-
-Соскучился,люблю тебя!!!!!
И в тоже время,постоянно,
Ты не находишь как всегда,
Ни сил,ни время,не внимания,
Лишь только, так....... одни слова.
Когда ты любишь - ты скучаешь
Находишь время и слова,
Сказать любимой обнимая,
Как дорога и как нежна,
Стремишься каждую минутку
С ней провести и поддержать.
Не просто громкими словами,
А делом ..... ну и телом страховать.