8 Марта

Цветы украшают улицу,
Цветы украшают дом
И пусть голова закружится
От аромата цветов
Цветы - ведь не только красные
Или жёлтые лепестки
Цветы - это всё прекрасное,
Женщины - тоже цветы,
Нет, женщины даже лучше,
Но нам их порой не понять,
Бывают как розы колючие,
А в следущий миг приласкать
И грусть как рукою снимет
И даже немой запоёт,
\ Если его обнимет
Любимая, и пойдёт
Он плясать в присядку
Прямо на мостовой,
Пока его для порядка
Не припугнёт постовой...
Нет, что там не говорите,
А женщины - это чудо!
Вы нас хоть ругайте, браните,
А мы восхвалять вас бодем
Мы будем петь о вас песни
Мы будем цветы вам дарить
Мы сделаем мир чудесней
Мы будем вас нежно любить...
Мы сделаем, если хотите,
Ну, что там ещё, не знаю...
Милые женщины, если хотите,
Мы сделаем зиму - маем!