Забыть тебя?

Забыть тебя? Смешная ты,
Ну как же я могу
Забыть весенние цветы,
Иль зимнюю пургу.
Забыть, что утро наступает,
Когда петух кричит,
Что на щеке снежинка тает
И капелькой бежит,
Что в синем омуте твоих
Больших и добрых глаз
Не хватит места для двоих,
А мне хотя бы раз
В них окунуться с головой
И словно в речке плыть,
И только в этот миг шальной
Могу я всё забыть.