Мы возвращаемся домой...

Сквозь тумана пелену
Чувствую себя как в белом плену
Холод пробирает до дрожи
Чувствую идёт мороз по коже
 
Метр за метром дается нам тяжко
Кончилась вода,заржавела фляжка
Еще не долго осталось идти нам
По этим тонущим льдинам
 
Мы возвращаемся домой
Скажи спасибо что живой
Мы возвращаемся домой
Холодной,мрачною зимой
 
Ночь,звезды темно как в дуле
Скоро ляжем на землю-кончились пули
Редко мелькает далекий свет
Съехала машина с дороги в кювет
 
Тени играют с глазами в жмурки
Словно в кустах танцевали мазурку
Тсс не шуми,мы мешаем явлению
Странному ночному представлению