АЙ-ПЕТРИ

АЙ-ПЕТРИ
АЙ-ПЕТРИ
 
 
Величавые Ай-Петри -
Гордость Крыма. О, краса!
Ты вершинами волнуешь
И манишь к себе меня.
 
Я любуюсь с вдохновеньем
Острой статью твоих пик,
И мой трепет с изумленьем
Взором просится к тебе.
 
Я стою заворожённый
Колдовством твоих вершин,
И представить не могу я
Краше гор Земли м о е й!
 
 
25.11.2009