Весна

Весна
Весна – природы обновленье,
Кругом – прозябшая листва…
Краски цветов, и птичье пенье,
И стелется ковром трава…
 
И будто двери открываем
Мы вновь в обитель мирозданья,
Где все нам рады и встречают
Творца прекрасные созданья…
 
Но в каждой из пришедших вёсен
Вновь сердце чувствует тревогу
И собирается в дорогу…
И прозревает жизни осень…
 
Юлия Карпенко
04.03.2016