Наступит полночь

Наступит полночь
Наступит полночь и луна
Зажжет свои огни.
Хоть ночь для отдыха дана,
Но яркие они.
 
Блестит на небе звездный блик
Украшеный луной.
А солнце, будто бы старик
Уходит на покой.
 
Мерцают звезды словно солнце.
В жаркий летний день.
Что даже древо обернется
В маленькую тень.
 
Исчез тот день, его забудь.
И насладись луной,
А солнце, продолжая путь,
Возьмет свой свет с собой.
 
Тогда луна на небо бросит
Звездный яркий свет.
У бога кто-то день попросит?
Думаю, что нет.
 
Но все же утро скоро будет.
И грянет свет тогда
Кто видел ночь, тот не забудет
Звезды никогда