Сердце-песок.

Загляни мне в глаза, загляни,
Я прошу тебя,очень прошу.
Расскажи мне все тайны свои,
И я сердце своё раскрошу.
 
Разорву на мельчайшие части,
И отдам своё сердце-песок.
Для того, что б забылись несчастья,
И останусь я вновь одинок.
 
Я надеюсь, ты вспомнишь меня,
Когда тот разлетится песок.
В его виде тогда прилечу я звеня
На красивейший твой голосок.