СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ...
СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ
Счастье любить –
Это не просто счастье,
Счастье любить –
Это души восторг,
Это, как солнца луч,
Когда дождь и ненастье,
Это, как в небе
Птицы чудесный полет.
Счастье любить –
Это души состояние,
Когда просто любишь
И не ждешь ничего в ответ.
И не важны здесь
Ни годы, ни расстояния,
Важно лишь то, что на свете
Есть любимый тобой человек.
Мудрый и нежный,
Добрый и очень сильный,
Который услышит тебя
И все твои беды поймет.
А у тебя от любви
Вырастают крылья,
И ты на край света
Пойдешь, если он позовет.
Это счастье – любить,
Даже если любовь без ответа,
Это счастье – любить,
Даже если ночи без сна,
Это счастье – любить,
Ведь в любви столько
яркого света,
Это – радость, которая
Не каждому в жизни дана!