ПРАЗДНИКИ МОИ
ПРАЗДНИКИ МОИ
Праздники мои всегда со мною.
Их было мало. Тем они дороже.
Они как свет, ниспосланный судьбою,
Когда одна брела по бездорожью.
Горел костер, тобою разожженный,
И вкусен хлеб был, что с твоей руки,
Поджаренный, чуть дымом опаленный, –
Все это память до сих пор хранит.
Подснежники на День 8 марта,
Они сейчас в гербарии лежат.
Цветы весны... Мне было так приятно!
И это год, всего лишь год назад.
Минуты счастья, как одно мгновенье.
Разлуки, встречи... Рук твоих тепло.
И грусть, и боль, и ветра дуновение.
Я помню все. Я помню все...