6 МАРТА

ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!
 
Александр Березовский
 
Творит прекрасный женский праздник чудеса!
Любовью, нежностью переполняются сердца!
И удивляются, столь рьяному порыву небеса!
Вот так бы круглый год, до самого его конца…
 
Улыбки, хохот, смех, веселье тишину взрывают,
Мужчины всех, повсюду женщин поздравляют!
Они красивы, ослепительны, шикарно разодеты,
С них можно рисовать великолепные портреты!
 
Весна теплом, намеренно девчонок раздевает.
Расчетливо и планомерно обстановку накаляет.
Нещадно слепят кожи белизной, вмиг покоряют,
Немедля посетить Эрота царство приглашают…!
 
Сердца все в ритме бешеном мужские бьются.
Вокруг всех женщин - жаждущие толпы вьются.
Цветами и подарками дорогу милым устилают.
Разбейся хоть, фантазии любые выполняют…!
 
Желанными, любимыми всем пожелаю быть!
Счастливыми, с любовью по Землей ходить
Ваш дом пусть аисты лишь часто посещают,
Да птицы Феникс постоянно в гости залетают…
 
 
08.03.2016 ОДЕССА