С Новым Годом!

С НОВЫМ ГОДОМ! 2017
Александр Березовский
Друзья мои, знакомые, малознакомые и незнакомцы,
С надеждой, красного и огненного петуха все ожидаем.
Встречаем нового кумира эмоционально - как всегда,
Гадаем, обсуждаем, спорим – что принесет нам и когда!
 
Год романтический любви грядет и ярких приключений.
Петух - известный ухажер и не позволит никому скучать.
В водоворот любви вовлечь мир, охладевший, он сумеет.
Будить пораньше будет, жизнь одна, негоже долго спать.
 
Пройдет по миру, вздернув гребешок и шпорами звеня,
В сердцах костер любви, затухший было, снова разжигая.
Вернет назад чуть время – чувства людям возвращая,
Кто не любил – полюбит, разлюбивший - влюбится опять!
 
Насильно, в «край любви» плетьми не будет загонять.
В него войдут влюбленные, чье поведение пристойно.
Другие, кто порядков установленных не будет нарушать,
Год проведут без осложнений - мирно и спокойно …!
 
Желаю жить в любви! Здоровья - чтоб на всё и вся хватало!
Счастливыми, удачливыми чтобы были, денег доставало!
Родные люди, чтобы не болели и могли спокойно спать!
Хочу комфортной и достойной - яркой жизни пожелать…!
2016 -2017 ОДЕССА