С ДНЕМ ЛЮБВИ!

С ДНЕМ ЛЮБВИ!
Александр Березовский
 
Любите непрерывно, сутки напролет.
Мгновенье каждое и круглый год…!
Любите с юности и чувства берегите,
И на любви не опоздайте самолет…!
 
Судьбы, счастливый вытащив билет!
Впервые полюбив - пылаете, горите,
Ознобом бьет, трепещите, дрожите.
Любовный лайнер ваш идет на взлет!
 
Так вместе час, иль годы пролетите.
Или транзитом, с пересадками полет.
Пока кипит, играет кровь, душа поет,
Любите и не покидайте чудо-самолет!
 
Как не сложился бы по жизни перелет,
Любовь пусть постоянно в вас живет…!
Сим, Богом данным, даром дорожите!
Кто любит – жизнь счастливо проживет!
13.02.2016 ОДЕССА