Кто напился, тот безумен.
Хотя поэты славили вино
Но ясно всем:
Несёт печаль оно
С пьяна, других
Мы можем обвинять
Лишь только чтоб
Свою вину унять
Мы поступаем так
Сознанью вопреки
И невозможно
Истину найти
А лучше каждому уразуметь
Что пьянство –
Символическая смерть
Поэтому, тот кто не пьёт –
Разумен
Он понимает:
Кто напился,
Тот безумен.