***

Я пишу о тебе стихи.
В них есть смысл один и тот же.
В них момент четырех стихий.
В них сюжет по развитию сложен...
 
Без любви не гони меня.
Полюбив, поступай как хочешь.
В каждой точке люблю тебя.
И любовь звучит между строчек.
 
В осень листья шагают в свет.
В зиму снег подпевает вьюгу.
А весной расцветаешь в сонет.
Летом мчишься в объятия друга.
 
Мне так хочется видеть тебя.
Слышать рядом и чувствовать коей.
Если любишь, найди меня.
Ночь. Босая. Сама. До дрожи.