ШТИЛЬ
ШТИЛЬ
Полный штиль после бури и шторма,
Гладь морская, как зеркала гладь.
Я ведь тоже была непокорной –
Непокорному морю под стать.
Бушевала, ласкалась, и злилась,
И безумной любви ждала,
И птицей подстреленной билась,
И шумела, и слезы лила...
Не дождавшись ответного чувства,
Как свеча, вся сгорела дотла.
Тихо стало. И чуточку грустно.
И на сердце – безмолвная мгла.