С ТВОИМ УХОДОМ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ...

* * *
С твоим уходом
Мир перевернулся.
Зачем осталась жить
Я на земле?
Зачем тогда,
В тот первый раз,
Не отвернулся?
Зачем так нежно
Жал ты руку мне?
 
Зачем всегда
Так мило улыбался?
Зачем позволил
Полюбить себя?
Ведь ты, конечно, знал
И понимал ты,
Что сердце
Не из стали у меня.
 
Не заглушить никак
Душевной боли.
Она, как камень, давит,
Тяжко жить.
И лишь стихи,
Рожденные в неволе,
Помогают
Боль переносить.