СЧАСТЬЯ ПРИЗРАЧНЫЙ ЗАМОК...

* * *
 
Счастья призрачный замок
Предо мною маячит.
Душа наизнанку,
Сердце рвется и плачет.
 
Я о тебе мечтала,
Не ощущала тревогу,
Не думала, что другая
Мне перейдет дорогу.
 
Наше с тобою счастье
Было таким возможным!
Зачем ты его на части
Разбил так неосторожно?
 
Думала, не расстанемся,
Будут вечными встречи,
Но чувства твои растаяли
И унеслись, как ветер.