ЗИМА КО МНЕ СТУЧИТСЯ

ЗИМА КО МНЕ СТУЧИТСЯ
 
Зима в окно ко мне стучится,
У ног моих мурлычет кот.
А время безвозвратно мчится
Который год, который год!
 
Но нежность, что тебе дарила,
Со временем еще сильней!
Я то, что было, не забыла,
Все до сих пор в душе моей.
 
Тебя всегда я жду и помню,
Как год, как два, как три назад.
Разлука тянется так долго,
Хоть дни стремительно летят...