нашим женщинам ко дню 8 марта!!!!!!

наверно сложно мне немного -отыскать слова
в которых я для вас - открыл бы свою душу
чтоб от счастья были б блестки на глазах
и приятные слова внимали ваши ушки
 
вы нас поздравляли в феврале!!!
ко дню защитника отечества- зимою
а мы букеты тоннами для вас
скупаем , дарим - и всегда весною!!!
 
милые вы наши и родные
пусть этот праздник- одарит теплом
и каждой женщине знакомой, не знакомой
он только счастье , радость- принесет вам в дом.
 
живите вы беспечно - и богато
и пусть мужья вас носят на руках
и от забот безукаризненых с улыбкой
от счастья вы летали в облоках!!!!
автор; Сабуров СИ