"МАМЕ"

САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМЕ НА СВЕТЕ
КРУТ МАРИНЕ ВИКЕНТЬЕВНЕ
 
Лучше тебя - нет и не будет,
Ведь у меня ты такая одна.
Жизнь подарила и вывела в люди
Мама,ты лучшая у меня!
 
Падать ты мне никогда не давала,
Да и не дашь никогда мне упасть..
Реже встречаемся,видимся мало,
Взрослое время берет свою власть.
 
Лучше тебя нет на целой планете,
Мама,у нас ты такая одна!
Рано встаешь часто ты на рассвете,
Даже когда еще спит тишина.
 
Самая сильная,мудрая мама,
Многое видишь без слов ты душой,
Вижу порой что немного устала,
Взгляд выдает иногда тебя твой.
 
Мама спасибо,что есть ты такая,
Хоть и бываешь немного строга,
С мамами дети полегче шагают!
Если б ты знала,как мне дорога!
 
Лучше тебя - нет и не будет,
Ведь у меня ты такая одна.
Жизнь подарила и вывела в люди
Мама,ты лучшая у меня!