Только имя, фамилию,отчество

Как земля мы солнцем объятые,
Как луна, мы -загадка умов.
Наша Эра витиеватая
Души наши ворует из снов..
 
Пыль в глаза..ничего не останется,
Взвоет ветер в усталость гримас
И назад бесполезно оглЯнется
Старый дед, что от жизни угас..
 
Млеет зыбь, рукавом как воланами,
Частотою дыханья в умат
Междугорье меж дикими странами
Разорвет нас границами дат.
 
Чуткий сон или мысль насторожена,
Или ждет всё чего-то душа;
Все мы слабые до невозможности,
Все сильны иногда чуть дыша..
 
Сядет рост, тело сморщится жилами,
И царица краса улетит,
Тело станет покрыто морщинами,
Суета поглотят нас и быт.
 
И за что мы всё бьемся проклятые,
До чего и куда мы спешим,
Если вечно мы все виноватые!?
Сам с собой мы один на один..
 
Много вытерпеть статью железною
И пройти школу жизни в умат,
А потом стать для всех бесполезною,
Без обид, без любви , без утех..
 
Опустеет, увы наше зодчество,
Мы с собой ничего не возьмем.
Только имя, фамилию,отчество
На граните резьбою набьем...