Я православный христьянин.

Я не буддист и не католик,
Не жгу шаманом пряный тмим,
Простой,обычный трудоголик
Я православный христьянин.
 
Перекрещусь,когда не шьется,
Когда мой путь сойдет в ухаб,
И кровь моя по венам льется
Для Бога,я ведь Божий раб.
 
Не мщу,как подлая скотина,
Да и чужого не беру
Я крест несу христианина,
И во Христе всю жизнь живу.
 
За мат простит меня Всевышний,
Что где-то крикну сгоряча,
На свете этом я не лишний,
И пусть горит моя свеча.
 
Я православный-это сила,
Креста я с шеи не сниму ,
Я так живу,как мать учила,
Молюсь и утром и ко сну.
 
Я не буддист и не католик,
Не жгу шаманом пряный тмим,
Простой,обычный трудоголик
Я православный христьянин.