ДРУЗЬЯ В КОМАНДИРОВКИ УЕЗЖАЮТ...

* * *
 
Друзья в командировки уезжают,
Уходят в горы. Я их жду.
И очень я по ним скучаю,
И в памяти я встречи ворошу.
 
И так мне теплоты их не хватает,
Так хочется мне в их глаза взглянуть.
Они меня не раз в беде спасали,
И я без них, что бусинка в лесу.
 
Я очень по друзьям скучаю
И встречи с ними очень жду.
И то тепло, что мне они отдали,
Я нежно в своем сердце берегу.